Женщина в трамвае

Данелия007
Женщина гневно в трамвае кричала:
"Эй!Проходите,клещами зажало!
Шесть остановок терплю с поворота.
И между ног запихнули мне что-то...
Можно не ерзать туда и сюда !
Вы что маньяк?Так же делать нельзя!"

Мужчина смущенно:"Да это не я !
В ногах у вас сумка стояла моя.
И в ней меж свеколок морковка лежала.
Мне с дачи велела доставить жена,
Чтоб нам не мотаться на праздник туда!"