Сейчас не время

Надежда Супрун
Ария к мюзиклу

-Я не привык слепо следовать чувствам:
Дашь волю сердцу - поранишься сразу.
Кто со мной честен, а кто врёт искусно?
Любовь различат лишь Время и Разум.

Я же актёр, сам освоил искусство
Образ создать и влюбить одним взглядом.
В знании - сила, от знания - пусто.
Нет никого, кто бы был всегда рядом.

Припев:
Сейчас не время, сейчас не время -
Я не ищу любви, романтики и грёз.
Важна карьера, одна карьера!
Иду я к цели по тропе из острых звёзд.

- Да, ты красива, я спорить не буду.
Умна и добра, и это прекрасно.
Но у нас разные смыслы и судьбы,
Я не хочу тебя сделать несчастной.

Знай - я ценю нашу дружбу и верю,
Что ты достойна быть самой любимой.
Но не со мной, это скрыть я не смею.
Прости за жестокость к чувствам ранимым.

Припев:
Сейчас не время, сейчас не время -
Я не ищу любви, романтики и грёз.
Важна карьера, одна карьера!
Иду я к цели по тропе из острых звёзд.

Сейчас не время, сейчас не время -
Амура стрелы мне ни капли не страшны.
Важна карьера, одна карьера!
Пойми мой выбор, Анжелика, и прости.