В горах

Лена Оливвла
Лина Светова.

В горах парю. Я — птица. Небо близко
и надо мной, и даже подо мной.
Взмахнуть крылами есть огромный искус
и полетать с орлами заодно.

Взлететь мешают мысли да прописка,
в кармане завалялся ключ дверной.
Простите, горы, робкую туристку.
___

Простите, горы, робкую туристку,
Я восхищаюсь каменной стеной,
Ведь рядом с ней высокий станет низким.

В мечтах снимаюсь в сказочном кино,
Конечно, я известная актриса!
Никто не ждёт внизу, мне все равно,
В горах парю. Я — птица. Небо близко.

Лена Оливвла.

*

Иллюстрация - картина "В крымских горах".
Иван Вельц.

Зеркальный септет.