Деду Морозу 2022

Константин 28
Я не живу в стихах и Наследие 2022
Не живу в траве цвета хлеба и дождя
Не в гирлянде и запахе кас,
Но всё это не важно. Ждут все финал

- Дед Мороз, о великий, если придешь
Достань из мешка только одно,
Что, кому суждено не дожить этот год,
Чтоб всё же дожил и прошло всё, как сон

Уже реки вспять не вернуть лет на 100
Кто пришёл нежеланно не будет прощён,
Но подарок "В живых" не "iPhone в картон"
- Не знаю ли, дедушка, сможешь?

Просим и ждём