Декабрь дарит сказку даром

Геннадий Смирнов 2
Снег зимний-чудо из чудес,
Как в сказке белые поляны,
Одетый в пух волшебный лес
И воздух свежестью духмяный.

Прикрылись снежным покрывалом,
Деревья,травы и кусты,
Декабрь дарит сказку даром,
Следами дивной красоты.

В ней столько царственных мгновений,
От снежных вихрей белых нег,
Под шик морозных ощущений,
Где главный в сцене зимний снег.