Доктор Наташа

Галина Валяева Рогожина
И я опять пришла в Семашко,
В больницу в городе Орле…
Я к своему врачу попала,
К Наташе, в грустном ноябре.

Красавица, всегда спокойна,
Движений лишних никаких,
Умна, застенчива, учтива…
Не подобрать и слов других!

Приходят в основном мужчины,
Все «со слезами на глазах»:
«Соринка/стружка в глаз попала,
Ну просто ужас, боль и страх!»

…Меня фурунклы одолели,
Доктор Наташа – мой Герой!
Она решает все проблемы,
А после я иду домой…

Дежурный доктор днём и ночью,
Работа сложная подчас!
И операций очень много!
Время суровое сейчас…

Спасибо вам, мой добрый Доктор
За благородный, честный труд!
Мы любим Вас и уважаем!
Заслуги Ваши не умрут!

24.11.2022 г.