Понимание

Игорь Малиновский 2
Ругается мама на папу-
Такой ты весь и рассякой,
Тебе ничего, мол, не надо,
И зря я связалась с тобой,
Забыв, что  у папы здоровье
Давно подточили года,
Но он как умел, в меру полно
Служил своим близким всегда.

Да умница-сын, шестилетка,
Прикрыл маме рот вдруг рукой:
Молчи мама, ты же не детка!
Ведь папе так нужен покой!)))