Движение вперед

Кор Алина
Всю жизнь движение вперед.
От новой вехи к новой вехе.
Один промолвит:  "Жизнь так бъёт"...
Другой – лишь  сил беря в успехе

Не суетится, не скулит,
А цель наметив, с ветром споря,
Не обсуждая, где болит,
Как скульптор, отсекает горе.

И надо только понимать,
Что в этом мире – интересно,
И в эту сторону шагать,
Тогда не будет душам тесно…

     *     *     *