Белый Сон Зимы

Жаннета Шидловская
Волшебное   сиянье   неги,
Ласкающей   и    незнакомой …
Прозрачны   нежные   побеги
Чувств    лёгких,    невесомых…

В   сиянии   снежинок ,  томно,
Видения   мерцают,    неземные, 
Прозрачно    улетают,   сонно...
Их   окружают   чудеса лесные…

Колдует   Белый   Праздник Ночи…
Любое   страстное    желанье 
Исполнится -   Зима Так   Хочет!
Какое   сердцу         испытанье!

Не   каждому   подарено     уменье,               
О  всём,   во     Сне    Зимы,  забыть ... 
В   иллюзии   искрящихся мгновений 
Любить...Любить...Любить...Любить...


15.12.2022  Жаннета Шидловская

«Зарисовки из Дневника Сердца»    с музыкой  Сергея Аверьянова «Белый Сон Зимы»...