Эта странная война

Георгий Епанечников
Эта странная война нас достала.
Сто вопросов «почему» – без ответа.
Накопилась в сердце злость и усталость.
Говорят, что всё поймём где-то к лету.

Мы воюем не спеша, как в тумане.
Цель конечную войны всё меняют.
Появился даже слух об обмане
Коль случится, что не так: власть слиняет.

Срок нам, сколько воевать - Байден задал.
Мы, конечно же, нажали на курок...
Но порой каток войны катим задом,
Чтоб чтоб войну окончит в заданный нам срок.



15 декабря 2022 - 8 января 2023 г.