Где мой мальчик? Где

Марина Смыслёнова
Где мой мальчик?
Где? На Войне.
Сами Вы ЛЮДИ не знаете,
За чем других убиваете?
Наши ребята должны,
Воевать за чужие умы?
Толстосумы, очнитесь!
Зады свои поднимите.
Отправляйтесь все в АД!
За смерти и раны ребят,
Что пали в боях ни за что!
За Родину? Где же она?
Когда то страною большою была.
Только Вы раздробили её.
Гибнет народ! А за ЧТО? За кого?
Земля захлебнулась в крови и огне!
Где мой сынок? На Войне!
Там же отец был и прадед, и дед!
Настанет ли МИР на Земле?
Я думаю - НЕТ!
15.12.2022 г
 Молю БОГА, чтобы наши ребята скорее вернулись домой!  Но нас не слышат!