Миф и слово

Мастер Алхимик
Вы умрете , а было ли что - то
Что  из  слов надо  вдруг сохранить ?
Ведь слова - отраженье  полета .
Траектории  …  рваная нить  …
        В  Вавилонах из снов и осколков
        Ловим  тело – слова … по частям
        Поглощаем , как  серые волки
        Эту  плоть  мы  по  лунным полям ..
Только древние сеяли , зная
Мифы древние
– тело своё
В глупых снах  , что науки ваяли -
Только  цепи  ..
Что сами куем ..
        Мы умрем , ну , а  мифы пребудут
        Блоки  в  стенах  всех  храмов  души
        Храм – Адам , но не поняли люди
        Цель  лишь храм , ну ,  а мы …
                мы грешим..
Часто кто - то  из снов без возврата
Вспомнит малый кусок  , да и рад
Кто стал целым  и небом  заклятым
Тот кто смог ..
   не вернулся  назад …