Глаза цвета чая

Ольга Листопад 2
      
Глаза цвета чая   
Люблю и скучаю,
Мне зимняя вьюга  -
Сегодня подруга,    
Надеюсь на чудо -   
Придёшь неоткуда…

Глаза цвета чая,         
О вас лишь мечтаю,   
Разлука, кручина         
Взяла разлучила,         
Серебряный иней –      
Под ним душа стынет. 

Глаза цвета чая      
От вас снова таю, 
Снега и метели      
О вас мне пропели,
По санному следу 
К тебе я приеду.