Посвящение Ольге Ширшовой

Наталья Владимировна Рязанцева
За всё спасибо, Мудрый Бог:
За то, что путь ей осветил,
В душе огонь любви возжёг
И силой Веры наделил.

В души тончайшее чутьё
Ты искру Божью обронил!
Простое творчество её
В Святые Лики воплотил.

     23.01.21.