Просто мысли... Проявят себя

Елена Михайловна Калягина
В конце декабря мы семьёй пойдём на спектакль "сон о встрече, которая изменила судьбу".  Хочется спокойно завершить этот уходящий год и подвести итоги.
С осени 2021 г. начался творческий процесс: публикации, конкурсы, сборники в таком стремительном режиме, даже перенасыщенном и затронул весь этот год.   Время пролетело незаметно. Весь ноябрь выдался тяжёлый, было ощущение, что я в чём-то виновата в чужих глазах, но моя совесть чиста. Я получила так много неприятных сообщений с полунамёками от разных людей, кому-то хотелось, чтобы я подорвала веру в себя. Болезненно, конечно, но ничего. Ведь, если поступили так со мной, значит, где-то  ещё  себя проявят, но это будет уже другая история.  Я придерживаюсь принципа: всегда смотреть в лицо людям и прожить эту жизнь так, чтобы мне не было стыдно за свои поступки. Поэтому в Новый 2023 год я зайду с ЧИСТОЙ совестью!