Взлётные полосы

Анастасия Охотная
Взлётные полосы.
В тебе мои помыслы.
Тоньше молчания.
Крепче прощания.

Крепкое, смелое.
Чувство безмерное.
Ждёт невозможного.
Не помня прошлого.

6 декабря 2022
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная