***

Кистаман Абакарова
Мне наплевать  на то,что любовь всего лишь эндорфиновая  зависимость,
Незакрытый гештальт ,установки и прочая ерунда ,
Какой в этом толк объснять рациональным немыслимость,
Если я была так счаслива с тобой ,как никогда .

Я не знаю,что мне делать с этой тоской и бессмысленной абстиненцией ,
Но если тебе уже все равно каким выдался  мой четверг ,
То эта была не любовь :влечение или деменция,
Или попытка мной заменить  тех,кто тебя отверг .

Вскоре и я ,надеюсь ,примирюсь с таковой неизбеженостью,
И перестану часами тупо скулить в потолок .
Спасибо тебе за мгновения искренней нежности
И за вечность ,которая рвёт от меня кусок .

Время ,шлифуя ,погасит воспоминания ,
Из памяти и смартфона решусь: « delete all, fuck”
Отчаянно твержу себе напоминание :
Отпустить тебя -мой единственный верный шаг .