Ужас

Олесь Музыка
                К  любви  -  Эльбрус  бы  достигая,
                Ждёт  одинокая  вояж  -
                Приятно  каждой  знать:  моя!
                Шалить,  особенности  зная...

                Врозь  табакерки,  не  до  шуток:
                Страниц  лишь  набело!  Кино?
                Хоть  близь  прекрасных  женских  ног,
                В  упор  не  вижу  ...промежуток!

                Отныне  чист  и  непорочен,
                Мудрец  и,  может  быть,  стратег:
                Ушёл  от  этих  и  от  тех  -
                Меч  извлекать  не  заморочен.

                Оград!  Суть  в  узел!  -  в  СМИ.  Обидно...
                Не  рвать  с  миледи  пеньюар.
                У  нас  ведь  хуже,  чем  в  ЮАР,
                Заболеваемость  ...от СПИДа!