Расшифрованная тайнопись. Афоры

Михаил Гуськов
1. Многие люди живут отдельно от самих себя, поэтому их почти не видно.

2. Человека легко вывернуть наизнанку, а он этого и не заметит, хуже, когда это проделывают со всем человечеством.

3. Чувства не умирают, они ожесточаются.

4. Наша планета - мельница по перемалыванию людских страстей.

5. Не надо избавляться от людей, надо избавляться от своей  гордости и самолюбия, если вы хотите многого добиться.

6. Чтобы управлять, надо потакать, чтобы потакать, надо избавиться от брезгливости.

7. Если твои мечты сбываются у другого, вспомни, не сам ли ты поведал ему о них?

8. Хорошо уживаются люди, у которых не сбылись одни и те же мечты.

9. Выпивка и закуска объединяют друзей, но не конкурентов.

10. Человек - это закрытая территория, она сродни большому городу, где все двери, кроме дверей магазинов и музеев, будут перед вами закрыты.

11. Если вы ищете то, сами не зная что, это можно найти только в  столице.

12. У маленьких людей - маленькие пороки, у больших - большие.

13. Человеку не дают жить сейчас, и не дают жить завтра, поэтому он устраивается жить в промежутке, где мир принадлежит ему, и он в нем - главный!