Шутка 2470 Скандинавская ходьба

Юлий Веледницкий
   
Года растут, а силы тают,
Их только на ходьбу хватает.
Спасибо, сжалилась судьба:
Две палки, скандинавская ходьба.
И пусть смеётся иногда народ…
Старик на четырёх конечностях идёт.