Жена - интроВерка

Виктор Дунаев 3
Мне хорошо одной с собой,
Без шума и без гама,
Ребята, дайте выходной,
Накапайте бальзама.

В себя залезу с головой,
И оторвусь там, спрячусь,
Займусь, возможно, ерундой,
Хоть от души наплачусь.

А может, песни попою,
Прилягу на кроватку,
Чайку горячего попью
Иль сделаю зарядку.

Я одиночка, интроверт,
Люблю дышать свободой,
Мне одиночество – десерт,
Так велено природой.

Ну, вот зашторили окно
И форточку закрыли,
А мне то грустно, то смешно,
Что про меня забыли.