тёпы. в метель

Потапова Елена 5
учишься всей правды не примечать,
ложь - всего лишь правды осьмая часть,
ложь - всего лишь тёплый сугроб в метель,
свет на то, что снилось, а не теперь,
всем ходули или же костыли,
всех погладить тихо там, где болит,
всё забыть, запамятовать совсем.
братец волк, не плачь, я тебя не съем.