с верностью дворовой суки

Женя Воолк
с верностью дворовой суки
жду твоей ласки
я не спасу от скуки
но и не сгущу краски

с кроткостью ягнёнка
ловлю каждое слово
ты можешь быть колким
только будь со мной снова

сделаю всё, что пожелаешь
буду максимально удобной и неприметной
даже не надеюсь, что скучаешь
только бы знать, где ты

только бы выпросить каплю внимания
только бы ты меня обнял
я согласна на твоё молчание
хотя оно смерти подобно

скажи, что ты хочешь
какой мне быть и что говорить
я это протяну красной нитью
невзирая на все “между прочим”

я отдам от себя все ключи
только живи со мной на одной планете
ведь ты меня приручил
а значит, теперь в ответе