кчн 320. Птица вмёрзла в тучу ледяную...

Елена Зернова
Птица вмёрзла в тучу ледяную
И крылами шевельнуть не может…
Заново всё в мире именую.
Мне к себе, подземной, надо строже.
Сил земных истратила запасы,
Но нельзя под тяжестью согнуться.
Всё нужнее с каждым днём и часом
До себя небесной дотянуться.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"