Какие нам сюрпризы ожидать?

Бобрякова Елена
           Спасибо жизнь за прожитое время,
           За путеводную звезду в ночной тиши.
           За каждый миг в котором отражалась,
           Моя душа искавшая любви...
                Зоя Карпова

*
Какие нам сюрпризы ожидать?
кто там ещё не списанный войною?
Мальчишек научила мать летать,
чтобы равнялись на своих героев.

Рычат моторы в небе над землёй,
спешат отчаянные парни на заданье.
Мать молится, чтоб прилетел домой.
Какое всё же это испытанье.

Спасибо жизнь, не подвела черту,
давая шанс и молодым, и старым.
Мы проклинаем чёртову войну
и улыбнемся фильму "С лёгким паром"

Пусть накануне Рождества звезда
с надеждой в мир сияет над планетой.
Ваш дом минует слёзы и беда.
На разных языках помолятся поэты

        15.12.2022 год
       фото из интернета