Роберт Геррик. Н-76 Согласие

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-76) Согласие

Согласье было искони
Врагом распада и резни;
И не избегнуть краха нам,
Когда весь мир трещит по швам.


Robert Herrick
76. Conformity
 
Conformity was ever knowne
A foe to Dissolution:
Nor can we that a ruine call,
Whose crack gives crushing unto all.