медовой долькой Солнца!

Дао Регул
хрустела нежно
лопалась икра
под прессом рта
с жемчужными зубами...
на плоскости 
румяного блина
с зелёными
и алыми чаями....

Так поглощал Я
звёздные  миры
планеты, звёзды -
малые икринки
галактики  -
румяные блины
Из Пустоты -
незримые чаинки...


Но всё сожрать
не властен даже Я
и вот лежу 
распухший от обжорства
А надо мной
всё таже Пустота,
что дразнит  рот
медовой долькой Солнца!
*****************************2022 НАРА © Регул ДАО АН