Развивайте свои Души

Елена Разум
Есть такое понятие -
Открытые и закрытые Души.
Люди делятся на две категории:
Открытые и закрытые.
В социуме эти люди
По-разному себя проявляют.
Открытость человека
Зависит от уровня его
Энергетического
Духовного развития.
Когда человек правильно
Духовно развивается,
Он раскрывается, как цветок,
А вместе с ним - и Душа.
Проходят страхи, сомнения,
Переживания. Появляется
Правильное восприятие
Себя и жизни. Человек
Раскрывается, и ему самому
От этого легче и радостней,
Не надо выдумывать,
Обманывать, выхитривать,
А Душа, таким образом,
Демонстрирует свои
Возможности в жизни
Это и есть Эволюция.
Закрытый человек
Живёт наоборот: сам
Мучается, всех мучает
И душу свою терзает.
Закрытым людям надо
Всегда помнить, что и
Кому они говорят, так как
Зачастую обманывают,
Ну и, конечно, чувствуют
Постоянное напряжение,
Боясь разоблачиться.
Это может привести к
Психическим заболеваниям,
А это и есть заболевание Души.
Закрытыми людьми правит
Эго, но сам человек
Этого не осознаёт.
Друзья, развивайте
Свои Души, объединяйте
С разумом, развивайте
Интеллектуальную работу мозга!
Это путь свершений
И возможностей в вечности.
     14.12.2022 г.