Папа, вернётся домой!

Анатолий Юдин 3
Папа, вернётся домой!
Папа,вернётся я знаю,
Мы повиснем на шее с сестрой,
Крепко его обнимая.
Мама,от счастья заплачет,
Бабушка вытрет слезу.
На войне есть и смерть,и удача,
Каждый верит невольно в судьбу.

Припев:
Воевать,труд тяжёлый не лёгкий,
Дай Бог папе,здоровья и сил.
И солдатам,им там непросто,
Отстаивать русский наш мир.

Ночь тёмная степь укрывает,
За посадкою прячется враг.
В Украине,нацизм процветает,
Ненавидят Россию наш флаг.
Николай чудотворец поможет,
И вернётся папа домой.
А пока,что разлука тревожит.
Колючей своей тишиной.

Припев:тот-же!