Славянское единство...

Александр Климов
~~~*
Славянское единство ныне хлипко:
Русь Белая лишь с нами заодно;
в сеть Запада славян попала рыбка,
и многим в кайф предательства вино.

Забыли, видно, как, дрожа, рыдали
под сапогом коричневой чумы:
вступили в НАТО стройными рядами,
Русь почитая средоточьем тьмы.

Подрублены теперь славянства корни,
грызёт их полосатая свинья,
и наши братья, доллару покорны,
дуреют от наркотиков вранья.

Где дух славянский, чтО скреплён словесно,
веками и единою судьбой?
Английский говор правит повсеместно,
и дух наживы упоён собой.

Так неужели кончится бесславно
великая история славян?..
Наш гимн звучит по-прежнему державно,
и в нём призыв к единству братских стран.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.
~~~
Каждый, кто честен,
встань с нами вместе!
Плакат. (Интернет).