Коротенькое

Алена Ориадна
Маленькая кошечка - ты опять одна.
Маленькая кошечка в пропасти без дна.
Снег ультрамариновый, звезды изо льда.
А следы невидимы, да в глазах беда.

На фото — Star Cat by Nick Gustafson.
P.S. Жизнь - это существование неисполненных возможностей. Жизнь - это вращение в пустоте, это нарисованный красный снегирь или идущий по снегу белый кот.