По-братски

Вера Гиоргадзе
Капелью вешней Октября
Отмечен первый день «ноябрьский»
Худого — в Век! — календаря
По стилю новому…...............
..................................по-братски.



_________________________

Писано 1 Ноября (19 окт.по ст.ст.) 2022г.

Вторникъ, 1 Ноября 2022 года (19 Октября 2022 по ст.ст.)
Память Св. прав. Іоанна, Кронштадтскаго чудотворца (†1908).
Новосвящмуч. Алексія (Ставровскаго), прот. Петроградскаго (†1918).

День прославленія свв. новомучениковъ и исповедниковъ Россійскихъ (1981).