С детьми на Запад шли вагоны

Маргарита Шушунова
Ты посмотри войне в лицо-
она шагает по планете,
прикрывшись маской доброты,
уничтожает всё на свете...

Забыли люди ту войну,
когда погибли миллионы,
когда сжигали в топках люд,
с детьми на запад шли вагоны...

Не уничтожив в логове врага,
позволили им снова возродиться,
теперь они диктуют нам права,
чтоб снова здесь, в России, очутиться.

На грабли наступать в который раз
Россия-матушка не будет,
а мудрость, что она приобрела,
теперь защитой её будет.

Теперь Россия уж не та,
хоть патриотов пока мало,
но Русь из века в век живёт
и суть её мощнее стала.

  Маргарита Шушунова