Ах, ты мой страстный искуситель Дуэт

Альфия Капина
Ах, ты мой страстный искуситель!
С тобою жизнь моя светлей,
Ты для души моей обитель,
А я твой сладостный трофей.

С тобою я цвету как роза,
В прекрасном сказочном саду,
Как белоствольная береза
Свой стан и нежность берегу.

В весеннем розовом закате
И в невесомых облаках,
Я растворюсь в твоих объятьях
И утону в твоих глазах.

Но в этом страстном погруженье,
Я не смогу увидеть дна,
И только вижу в отраженье,
Где только мы ночь и луна.