Мой ангел

Елена Липецкая
Посвящается А.-В.Р.
Герою РФ.

Мой ангел сизокрылый,
Влетел ты в жизнь мою.
И буквами расстрелян,
Вмурован ты в Судьбу.

Сломал крыло
И  расплескались перья.
Руда бежит
И силы - вместе с ней.

Одна лишь боль
В реальности осталась,
Как небо распахнулась,
Покрыла этот бой...

Открой глаза,
Вернись на землю.
Урок не сдан,
И ты ещё живой.

И саван подари соседу -
Ты будешь жить
Дыхание делить
Со мной.

Ты не стерильный, грешный
И - родной.
Код доступа раскрыт,
Но только мне, совсем одной...

Душе мятежной
Снятся клёнов листья.
Душе свободной
Не грозит покой.

Ты чести не теряешь,
Хоть Черта и близко.
И снова крепнут крылья -
С новой высотой.

Командовать тобой не смеют
Ни Бог, ни царь и ни герой.
Тебе лишь Смерть-красотка
Сумеет протрубить "Отбой"

Елена Липецкая.
15.12.22