***

Полина Мамаева
В декабре тебя будет трясти
От, упавших на плечи, дел и разрухи.
Холод будет держать тебя взаперти,
И совсем опустятся руки.

Больше чая и тёплый плед,
Наполняй ванную кипятком,
Выкидывай прочь весь бред,
Отнесись ты к себе с теплом.

Подари любовь и заботу.
В этот раз, наконец, себе.
Не беги прочь из дома субботу
И побудь хоть немного в семье.