Горит свеча...

Оксана Макарова Уфимцева
Горит свеча и тает воск,
Огонь чарующе прекрасен.
И опадёт ненужный лоск,
Что якобы кого-то красит...

Горит свеча, тепло в Душе,
И забываются заботы,
И больше не спешишь уже,
Спешат зачем-то жизни годы...

Танцует пламя у свечи,
Смотреть на это бесконечно
Ты хочешь... Сколько не ищи
Ответы на вопросы... Вечность

Всех ожидает впереди...
Приходит умиротворение.
Оставь тревоги позади.
Свеча, как символ очищения.

Горит свеча, зажглась внутри
И теплится в Душе Надежда.
За всё, что есть - благодари!
Изменишься, не будешь прежним...

фото из интернета