Прощения нет и не будет

Вячеслав 14
Прощения нет и не будет,
И сердце, увы, не простит
Ведь в нем до сих пор не стихает,
Обида и боль, что занозой сидит.

Вы плюнули в душу, как подлый предатель,
Смеялись в лицо и грозились убить
И вся ваша сущность-вдруг стала каратель,
Об этом нам тоже, увы, не забыть.

Мы знаем и то, как вы хитро глумились
Над тем, кто вас, называли-свои,
И страшным оскалом, как звери вцепились,
Пролив для забавы реки крови и лжи.

Не будет прощения, наша память крепка
Вы себя запятнали навеки,
Еще долго о вас не утихнет молва
Ведь ее будут помнить и дети

Но и после для вас там покоя не будет
За кровавые реки войны,
Вы пройдете весь ад, а потом и наступит
Мир и дружба для нашей Земли.