Маска-рад

Константин Фролов-Крымский
Позвольте спросить, возникает опаска
В душе безнадежно больной –
Не много ли спутников Илона Маска
Летает над нашей страной?

Не слишком ли много шпионов нахальных,
От коих укрытия нет?
Ведь лезут, подлюки, на кухню и в спальню,
И в ванную, и в туалет!

Пора бы создать анти-Масковый зонтик
От Балтики и до Курил,
Чтоб, только появится на горизонте –
Ты сразу его охмурил!

Чтоб спутник шпионский, заслуга прогресса,
Мгновенно ослеп и оглох,
А главный начальник, икая от стресса,
Сидел, как опущенный лох!

Но нас напрягает не только ведь это.
Где главный закон «Аз воздам»?
Они ж, подлецы, направляют ракеты
По нашим родным городам!

Доколь этот Маск тупо бесится с жиру
И думает, что лучше всех?
Где наши герои – Петров и Баширов?
А ну-ка свистать всех наверх!
   22.20   08.12.22