вопреки всему

Ангела Хоффа
~ Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена 03.08.23г


..навещенных~
  обращенных
  внутри себя
  пустующего
  зова сути..

..по сути

  тОра или рабство
  два ярма
  так не бывает .
  больше или меньше
  всё без правил ..
 

..*Ашем

  всевышний
  вопреки всему
  позволь..
  я доиграю
  эту роль…

..словами
  солнце мертвых
  правил..
  всё исправив..

p.s . *Ашем всевышний