Снега намело на ветки-зимние зарисовки

Галина Раннева
Не могу отвести взгляд.
Красотою   светится
на соснах белый наряд
в декабре месяце.

Снега намело на ветки,
укрыты все иголочки.
Около фонтана детки,
маленькие ёлочки.

Подросли,распушились
ёлочки на месте леса.
Красиво всё получилось,
очень мило и прелестно.

Городок  уютный очень
в любое время года.
Фонари горят ночью
независимо от погоды

С каждым годом расцветает
город  наш  чудесный.
Стихи ему посвящаем,
прославляем в песнях.