Зайцы, ёжики, слоны, быть под елкою должны

Соболевская Вероника
На поляне зайцы скачут,
предвещают нам удачу,
а на ней большая елка
и игрушки на иголках.
И гирляды все горят
и красив её наряд.
Вот подарки нам с тобою,
сыпет снегом, мишурою
и под елочкой игрушки,
дед мороз насыпал стружки.
Зайцы всю морковь поели,
ветер кружит в карусели.
Зайцы, ежики, слоны
быть под ёлкою должны.
Дед Мороз поддай ка жару,
я блинов тебе нажарю,
все сосульки растоплю,
всех я чаем напою.
Не страшны в домах метели
и стоят под снегом ели.
Мы с тобою пили, ели
и на елочку глядели.
Значит скоро Новый Год,
значит рад наш весь народ.