5 февраля

Михаил Сохарев
Ещё недельку доест
   Январь
И мы отметим
 Полгода счастья.

Я, правда,
    Устал
        Быть может,
Немного,
  Сливаться с какой-то
                частью;

Ошметком быть
     Чьей-то чести,
И, будто, в кошачьей шерсти
Аллергик,
  Чихаю на поле твоих ромашек…

Твой бывший,
   Конечно,
Немного старше.
  Но я его высеку.
Мне не страшно.

Если он тронет.

Но, сидя на троне
    Огромных лишений
         И недоступных падений
                Сов,
Всё, что имеет -
      Билетик в мир снов.

___

Четвертый февраль
  С девятого класса.
      Четыре года…
          И всё - не зря.

Помню салют.
   Пятого августа -
        Смог воплотить тебя.

Ещё недельку
Доест январь.
   Наконец-то наступит пятое!
 Думаю,
      Автор стену сломал
И снова пошёл на попятную.

Сейчас назовёт
     Меня - мудаком.
Хотя, он больше
                меня мудак.

Она болела -
     Он забивал.
А я ей ношу
    «Вкусный мак».

Автор мудила.
   Ведь он смотрел
 Девчонкам в сердца
                вокруг.
Я, с параллельного
     Класса, нестриженный,
  Максимум, просто,
    друг.

И я тонул в ней
  Глазами
     Художника.
Я её рисовал!
  Следил за фигурой,
     Читал много книг
От курицы с рисом блевал.

Наконец-то
   Наступит пятое.
Я автору сру на текст!
   И обязательно
(По мнению автора)
Всех Сонь разведу на секс.