Когда б, не зная этих глаз...

Раевский Роман Петрович
Когда б, не зная этих глаз,
Я так и жил бы, как и прежде...
Без ожиданья и надежды,
Ещё один хотя бы раз
Увидеть вновь её улыбку,
Услышать этот звонкий смех,
Я променял бы всё и всех,
Возможно совершив ошибку,
Но!
Я так люблю её уста...
Её округлый лоб, и руки,
В дальнейшем, знаю, будут муки,
И я готов себя распять!-
Лишь только б видеть снова
Вот этот лоб, и этот взгляд...
Мне не свернуть уже назад,
И нет пути другого!

15.12.22. 18:23