Прости Господь, прости родной!

Татьяна Жалба-Нягу
Только что родилось, когда словила себя на мысли, что снова осуждаю грехопадение человечества...

ПРЕМЬЕРА!

Прости Господь! Прости родной,
Прости, что часто бунтарю!
Прости, что мыслю я душой
И далеко не всех люблю...

Прости меня, когда пытаюсь
Я беззаконие судить...
И что врагам не улыбаюсь
И не хочу фальшиво жить!

Прости меня за осуждение
Всех человеческих грехов,
Прости , что нет уже терпения
Для сумасшедших дураков...

Прости, что часто убегаю
От бесконечной суеты
И , что порой я унываю
Забыв заветные мечты.

Прости Господь, прости родной!
Я столь глупа и так наивна,
Хочу  идти лишь за Тобой
И чтобы не было мне стыдно.

Автор: Татьяна Счастливая.