Бабочка

Ева Андрэ
Ты сегодня так пахала,
И как бабочка устала.
Кабинеты пробежала
Всё про всех всем рассказала.

Вечером возжа под хвост -
Не решен один вопрос.
Надо срочно всё решить
Пропесочить, мОзги взбить!

Ах какие были речи,
Назиданья, искры, свечи!
Нерв до неба подняла
И довольная ушла.

Смело можешь говорить:
В тишине вам уж не жить.
Развела войны костры,
Правду матку рубишь ты!

Только есть одна загвоздка:
Твоя частая походка
Опостылила уж всем,
От твоих тошнит проблем.

Может быть не в курсе ты
Правил новых у игры?
Мы тут все за одного,
Один за всех - уже давно!

Ты одна у нас такая
Недовольная брюзга,
Вся такая растакая
Деловая колбаса.

Отравляешь своим ядом
Весь наш дружный коллектив.
Коль с тобой не будет сладу
Можем мы тебя побить.

Можем выслать сразу в тундру
На вакансию одну
Там лет сто уже, наверно,
Ступа ждёт Бабу-Ягу!)))