Отпусти!

Майя Расказова
 Разругались!
Она приняла решение-уйти!
Испугались!
Таких ,как они не найти!
Менялись!
И получилось ассорти!
Она оделась,натянула сапоги,
Рванула дверь:-Пусти!
И быстро захлопнула дверь снаружи!
И внутри похолодело от страха-стужи!
Она ,отныне ,одна!
Утонув,без него,коснулась дна!
Пошла...
Но дверь ее крепко держала!
Пальто дверью прижало!
Она тянула подол,рвала пальто...
-Отпусти, отпусти...ооооооо
Слезы брызнули на бетонный пол!
Холодный подъезд...и трамвай последний ушел!
В квартире у него тепло и есть кофе!
Но там боли -море!
И несвобода!
Она рванула пальто с себя:-Убью,урода!
И выбежала под снег свободная ,независимая,радостная!
Но добивала погода пакостная!