***

Марина Борд
  Ты уходишь, ты уходишь,
  Растворяясь в тишине,
  Может быть ручьем поманишь
  Или птицей в вышине.
  Лист последний улетает,
  Снег ложится на кусты...
  До весны, до весны,
  Все проснутся,
  Но
  Не ты.