22777. Не злите кролика...

Сергей Благовест
Не злите Жорика под Новый год
Не злите Кролика иль зайца
И этот год скоро уйдет
Кого мы злили пусть покажут зубы казнокрадству
Не злите Беню, и Алису из чудес
Кровавый кролик к вам придет ужасный
Капустой накормите вы его
И кролик будет, станет нежно-мягкий
Не злите жен ,мужей ,детей
Не надо принудительной вакцины
Живите просто для простых людей
И делайте добро, и делайте мир краше и красивей.)))