Зима ласкает и пьянит

Вера Найдич
Дожди и слякоть, непогода,
Сменились белым торжеством!
Друзья, да здравствует природа!
Знать не напрасно мы живём!

Леса и дали приоделись,
Наряд невесты на полях.
И в белых фраках стоят ели,
Сверкают реки в хрусталях.

А дышится легко и просто,
Морозный воздух дух бодрит,
И чувствуешь себя подростком,
Зима ласкает и пьянит !